AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de Secure Core, S.C.

Secure Core S.C. (Secure Core) alineándose a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la confidencialidad de sus clientes, candidatos y prestadores de servicios; y es conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que recopilamos sobre su persona. Secure Core apoya todas las leyes sobre confidencialidad y protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela los principios de confidencialidad de Secure Core, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que confía a Secure Core.

Compromiso con la confidencialidad

Secure Core se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal de sus clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La política de confidencialidad de Secure Core refleja estos principios y además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad de los países en los que desarrolla su actividad.

¿Qué datos personales recopilamos?

Secure Core utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera, económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo la solicitud o relación laboral asociada con las funciones laborales de algunos de nuestros prestadores de servicios, ó en el caso de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier servicio requerido.

El objetivo que persigue Secure Core con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle un servicio tan personalizado como sea posible.

En general, la información personal se solicita cuando usted se pone en contacto con alguno de nuestros prestadores de servicios para buscar empleo, solicitar una cotización o información sobre nuestros servicios.

En el caso de los candidatos, que serán asignados a Secure Core solicitamos el nombre, direcciones y otro tipo de información personal, como por ejemplo, la experiencia laboral, formación y habilidades, durante el proceso de contratación de un trabajador que pudiera ser asignado a prestarnos servicios profesionales.

En el caso de clientes o socios de negocio, solicitamos nombre, teléfono, correo eléctronico, puesto, nombre de la organización que hace el requerimiento e información relacionada a la petición que se tiene en curso. La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos para ofrecer servicios a nuestros clientes.

También utilizaremos sus datos de contacto para enviarle mensajes de correo electrónico sobre nuestra compañía o sobre ofertas de empleo de algunos de nuestros proveedores que se ajusten a su perfil. Estos mensajes directos sólo se los enviará Secure Core (o aquellos prestadores de servicios que trabajen para Secure Core).

  • Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos.
  • ¿Con quién compartimos estos datos?:  Secure Core se responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos que presenten para prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en la compañía. De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. Secure Core no comercializa los datos personales ni los vende a terceras partes. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos con clientes y proveedores de Secure Core que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que Secure Core o alguna de sus filiales o subsidiarias estén instalados.También enviaremos sus datos personales a empresas de marketing que se pondrán en contacto con usted para valorar su opinión y el nivel de satisfacción con respecto a nuestros servicios. Estas compañías también podrían enviarle información sobre nuestros servicios.Estos agentes y proveedores recibirán únicamente la información personal necesaria para prestar el servicio que se les ha solicitado.Secure Core también recopilará y elaborará informes demográficos (por ejemplo, qué porcentaje de nuestros proveedores y/o prestadores de servicios son egresados universitarios) para clientes, compañías de marketing o si se le solicita por mandato judicial. Si recopilamos y elaboramos esta información demográfica, eliminaremos cualquier información personal identificable (nombres, direcciones, etc.) que le pueda relacionar con estos datos demográficos. Esta información anónima se utiliza y analiza de manera global para ayudarnos a entender las tendencias y, más en concreto, averiguar cómo podemos mejorar los servicios que entregamos.Secure Core ofrece a sus clientes, candidatos a prestadores de servicios y proveedores la posibilidad de recibir comunicados y un uso de la información que transciende con la finalidad para la que fue facilitada y transferir datos a terceras partes. Secure Core recibe el consentimiento para develar cualquier información considerada sensible.La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.
  • Puede utilizar el correo electrónico clientes@securecore.com.mx para solicitarnos la eliminación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales en nuestras listas de correo y marketing. (Consulte más abajo el apartado ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?).
  • Datos sensibles: Durante el proceso de contratación de personal a ser asignado con nosotros, Secure Core puede solicitar información considerada “sensible” como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios. Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenaran, y en algunos casos, se develaran estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas, aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. Secure Core tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

Precisión y acceso

Secure Core tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es exacta, completa y actual. Secure Core facilitará el acceso a los titulares de esta información para su revisión y modificación.

Secure Core pondrá todo de su parte para mantener la exactitud de sus datos identificativos. Tendrá la oportunidad de acceder a la información que ha proporcionado para su revisión y modificación. El acceso a los datos personales o su actualización es gratuito.

Seguridad

Secure Core vela por la seguridad de la información personal que le confían sus clientes, candidatos a prestadores de servicio y prestadores de servicios asignados a Secure Core por cualquiera de sus proveedores. Protegemos esta información personal mediante diversas prácticas y medidas de seguridad para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación. De conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Secure Core protege la seguridad de la información personal que se le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción.

Los principios de confidencialidad de Secure Core, representan el compromiso para asegurar que su información personal esté segura y en buen resguardo. Si considera que Secure Core no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud. Secure Core se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos. De conformidad con los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente Aviso de Privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Secure Core, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos. Cumpliendo con todos los términos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente como responsable:

John Paul Angell
John@securecore.com.mx
Con dirección en Rafael Alducin No. 28, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez. México DF. CP: 03100
Teléfono: +52 (55) 55439114